点击这里给我发消息
海外移民

    四川泸州金鑫茂对外劳务服务有限公司,自公司成立以来,向二十多个发达国家共输送各类劳务人员共五千余人,且年薪在5-20万左右,如厨师、司机...【详细】

当前位置:首页 >>> 海外移民 >>> 美国快捷商业移民(L1) 
10万美元美国一步到位全家永久绿卡EB1-C移民项目 HOT

美国跨国公司经理EB1-C移民特别介绍

 

★ 一步到位取得全家永久绿卡  ★无任何投资风险

 


随着金融危机影响到美国的经济发展,美国政府为了减缓国内经济压力,推出了一系列投资移民(EB5)政策。然后,投资美国项目是个很复杂的过程,且具一定的风险性。针对这个情况,专家认为目前最安全的美国移民项目首推跨国公司经理EB1-C移民签证。

 


一、什么是跨国公司经理EB1-C移民?


定义:EB-1C移民,是指杰出人才移民C类别,即跨国公司经理移民。

 


二、项目显著优势:


1、 美国移民最安全项目

2、 唯一一步到位取得全家永久绿卡的商业移民项目

3. 批准的全家绿卡是永久绿卡而非条件绿卡

4. 无任何投资风险,投资款放在自己公司开设的账户上

5. 约1年获全家永久绿卡,申请速度快,属第一优先移民,无排期及名额限制

6. 可以多人同时申请

 


三、 EB1-C跨国公司经理移民的两种办理方式

方式一:L1转EB1-C

通常的做法是:中国母公司在美国新建一家子公司,母公司的经理级以上人士便可申请L1签证(配偶及21岁以下小孩可同时申请L2签证,一同赴美)。申请人持L1签证亲自赴美经营及管理子公司或控股收购一家经营一年以上的美国公司,作为子公司的经营业绩。在美国子公司注册满一年以后,且具相关的经营记录或业绩,就可以申请由L1签证转EB1-C全家永久绿卡。

 


方式二:直接申请EB1-C

办理方法:直接以中国母公司名义购买或控股在美已运营三年以上时间的公司为子公司,业务不必相关联,构成母子隶属关系。美国公司就可以为该公司的高级经理直接申请EB1-C跨国公司经理移民。这种办理方式的好处是:申请人不必亲自在美国创办及经营子公司,省去了申请L1的前期办理手续及费用。

 

四、申请条件

A、中国母公司必须具备的资格

1、成立二年以上;

2、二年以上良好商业运营纪录及纳税记录;

3、有充足商业理由在美国设立子公司或投资子公司。

B、申请人个人必须具备的资格

1、在过去3年中至少有12个月的时间连续不断地在母公司或美国子公司任管理工作;

2、其工作职务必须是总经理、经理或行政主管等高层管理人员;

3、具有赴美工作的个人能力。

C、美国子公司必须具备的资格

1、至少成立一年以上

2、有至少一年以上的相关经营记录

3、能够提供相关的人员雇佣证明,缴税证明、办公场所、贸易合同等经营资料(对雇佣的具体人员没有规定)

总之:最好中国和美国两边的公司经营都要好,有实力才能确保一次性成功取得全家永久绿卡。

附:成都商报采访摘录(部份)

记者走访了成都多家移民中介公司,大多数移民公司主要从事加拿大移民,美国EB-5投资移民等移民业务,而四川省宏图海外移民公司从2001年起着手开发了美国EB-1C移民项目,为了能更详细地了解这一项目,宏图公司副总(朱秋静女士)亲自赴美国考察,详细掌握了在美国设立分公司的所有环节和细节,包括注册、开设帐户、申请税号等。在近10年时间里,宏图公司在美国专业律师的指导下,已经帮助许许多多想到国外创业和拿绿卡的企业家成功园梦,其中不乏知名人士和资产过亿的商人,宏图公司也因此成为四川地区最早最好的美国EB-1C的移民项目服务公司。

          -------以上摘自2011年5月25日“成都商报”