点击这里给我发消息
海外移民

    四川泸州金鑫茂对外劳务服务有限公司,自公司成立以来,向二十多个发达国家共输送各类劳务人员共五千余人,且年薪在5-20万左右,如厨师、司机...【详细】

当前位置:首页 >>> 海外移民 >>> 美国快捷商业移民(L1) 
10万美元美国EB1-C跨国公司经理移民与50万美元EB5投资移民比较表

美国EB-5投资移民与EB1-C跨国公司经理移民比较表

项目

EB-5投资移民

EB1-C跨国公司经理移民

1、投资款

最少50万美元

最少10万美元

2、投资款收回时间及条件

5年后,根据美国投资企业的退出机制,收回投资款。是否能收回投资款,完全取决于美方投资企业。

1年获得绿卡后,可以选择继续经营,也可以选择转让或出售。收回投资款的决定权完全在自己手中。

3、申请条件

1、21岁以上

2、可以提供至少55万美元银行存款

3、能证明55万美元存款的合法来源

1、国内母公司:成立2年以上的盈利企业,并能提供母公司的相关经营资料

2、申请人:是母公司高层管理人员,并且具有优秀的公司管理经验及个人能力

4、办理方式

1、投资至少50万美元至移民局核准的区域中心

2、需创造10个直接或间接工作机会

方式1:以国内母公司名义在美国成立子公司,获得L1签证,自行经营子公司,1年后转EB1-C全家永久绿卡;

方式2:以国内母公司名义购买或控股在美已运营三年以上的公司为子公司,直接申请EB1-C跨国公司经理移民,获全家永久绿卡。

5、项目优势

1、手续简单快捷,文件要求简单;

2、对申请人无学历,无语言及经商背景或管理经验的要求。

1、 美国移民最安全项目   

2、 唯一一步到位取得全家永久绿卡的商业移民项目   

3. 批准的全家绿卡是永久绿卡而非条件绿卡   

4. 无任何投资风险,投资款放在自己公司开设的账户上   

5. 约1年获全家永久绿卡,申请速度快,属第一优先移民,无排期及名额限制  

6. 可以多人同时申请  

6、项目劣势

1、投资风险:需慎选投资项目,否则可能损失全部投资,并失去绿卡;

2、绿卡风险:只能先获得2年有条件绿卡,不能确保2年后可以100%转为永久绿卡。

需要实体投资收购或控股美国一家盈利企业,并支付相应投资款,10-30万美金

(但此投资款完全由自己掌管,可控)

7、获得绿卡时间

6-8个月获2年有条件绿卡,2年后已创造的10个就业机会仍然存在,可转全家永久绿卡。

1年可获得全家永久绿卡

8、绿卡种类

2年有条件绿卡

全家永久绿卡