点击这里给我发消息
海外移民

    四川泸州金鑫茂对外劳务服务有限公司,自公司成立以来,向二十多个发达国家共输送各类劳务人员共五千余人,且年薪在5-20万左右,如厨师、司机...【详细】

当前位置:首页 >>> 海外移民 >>> 新加坡移民 
新加坡250万新币政府基金投资移民计划

投资者永久居民计划(Permanent Residence For Investors)是新加坡政府为了吸引有兴趣前来新加坡投资基金的企业家而特别设定的计划。在该计划下,申请人将至少新币250万元投资在新加坡政府指定之基金5年,即可被授予新加坡永久居民身份(Permanent Residence,简称“PR”),其家属(配偶以及21岁以下的未婚子女)也可申请成为新加坡永久居民。获批新加坡永久居民超过2年,并符合条件(居住满一年)的个人和家属可申请新加坡公民权。

 

 

一、为什么50%的中国富人选择海外移民?即移民的好处是什么?

1子女更好的教育:子女可以享受国外高水平的优质教育,快速提升英语,为读世界名校提前铺路。

2节约大量留学经费:持移民签证留学的人员从小学至高中学费全免,大学生免交10-20万人民币/年的国际学生费,比一般留学生节约至少10-20万人民币/年。

3更好的居住和生活环境:可以享受国外清新的空气,优美的环境,安全的食品和水源,以提高生活质量。据统计,中国有1.9亿人的饮用水有害物质超标,号称生命之源的水已经受到严重污染。毒奶粉、地沟油、染色馒头等大量的假冒伪劣产品屡禁不止,而且大量的森林被毁,生存环境极其令人堪忧。

4安全感和合理避税 孩子可以在国外读书,配偶可以合法移民国外工作并照顾小孩,资金可以合法转移海外公司,自己可以自由出入中国与海外,免除一切后顾之忧。

5拥有国际身份,可以自由出入世界各国:免除每次签证复杂的手续办理、漫长时间等待的苦恼,绿卡已成为成功人士尊贵身份的象征。

6享受优厚的社会福利全家可享受优厚的社会福利,养老及医疗等方面的保障。一般来说,所有移民国家18岁之前的小孩及50岁以上的老人基本都可以得到政府相关的福利与保障。

 

 

 

二、项目12大优势

1. 要求低:申请人无年龄,无学历,无语言,无资产要求;

2. 条件宽松:无需追查资金来源;

3. 审批快:办理手续简单,6-10个月即可获全家绿卡;

4. 免税:区域化征税国家,海外收入免税(即在中国的收入免税);

5. 税率低:新加坡是全球税率(企业所得税及个人所得税)最低的国家;

6. 无风险:获得政府批准后才进行实际投资,无任何风险;

7. 福利优厚:新加坡永久居民可享受与新加坡公民一样优厚的福利待遇和医疗保障,可购买价格优惠的政府组屋,并享有低利率贷款;

8. 免费教育:子女从幼稚园到高中可享受免费的义务教育;

9. 无语言障碍7成人口为华人,华语通用;

10. 环境优美:为世界著名花园城市国家,适宜居住;

11. 入籍快:住满1年即可申请入籍,新加坡护照可免签全球150多个国家;

12. 最安全的国家 无地震、无海啸、无战争,宗教自由的国家。

 

 

三、项目简介

1.      GIP项目下可申请新加坡永久居留(PR);

2.      投资者至少250万新币开办新业务,扩展已有业务或者GIP比准的基金;

3.      提出申请的投资者可以包括他的直系亲属配偶和21岁以下的未婚子女;

4.      男性投资者豁免国民服役。由于父母申请获得永久居留权的男孩有旅行国民服役的义务

5.      申请费5650新元,该申请费为一次性费用,并且不可返还。

 

 

四、申请条件

1. 申请者必须拥有至少3年以上的企业记录,必须出示最近3年的财务审计报表;

2. 申请者必须以本人营业收入最高的公司作为申报投资计划的主公司。申请者也可以合并本人以下其他公司(最多三家公司)的营业额已达到要求

3. 申请者公司的营业收入必须满足:

l  地产业和建筑相关行业:

Ø  最近一年的营业额必须达到2亿新元以上

Ø  在最近3年年平均收入在2亿新元以上

l  其他行业

Ø  最近一年的营业额必须达到5000万新元以上

Ø  在最近3年年平均收入在5000万新元以上

4. 如申请者的公司属于私人所有,其必须持有至少30%的股权。其他考虑因素包括申请者在其公司所拥有的股份,职责范围以及公司的利润总额

5. 申请者须至少投资250万新币,用于购买新加坡政府指定的基金并由政府托管5年;

6.        其他考虑因素包括申请者在其公司所拥有的股份、职责范围以及公司的利润总额等等。

 

 

收益回报说明及申请须知

1. 投资额为250万新币。约1250万人民币;

2. 最低预期资本回报率为每年8%,约100万人民币,目标收益率为每年20%-25%,约250万人民币,当然,这是基金的过往业绩和未来的预测,并不代表一定有相应的回报,必须知道投资基金具有一定风险;

3. 可随申请人申请成为新加坡永久居民的直系亲属包括:配偶和21岁以下的未婚子女;

4. 投资者父母或配偶父母,可以申请5年长期探访准证(LTSVP);

5. 投资者超过21岁的子女,可以申请5年长期探访准证(LTSVP);

6. 投资者的男性孩子,如果是在父母申请配套下申请成为PR,年满18岁后必须履行国民服役义务;

7. 投资者如果投资期间申请新加坡公民资格并被批准,所有投资文件将由新加坡政府保管5年。

 

 

五、再入境许可的续签条款

l  续签5

n  在新加坡简历了商业实体,雇用五个或以上新加坡员工,并且全年的业务支出总额达到至少一百万元新币;

并且

n  申请者和附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间。

l  续签3

n  在新加坡简历了商业实体,雇用五个或以上的新加坡员工,并且全年的业务支出总额达到至少一百万元新币;

或者

n  申请者或至少以为附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间。

 

 

六、申请程序

1.  免费前期咨询、填写评估表,专业移民顾问进行免费审核及评估  

2.  审核通过,正式与移民公司签约办理;将相关材料及申请表格递交给新加坡政府部门,正式申请

3.  接到面试通知,申请者前往新加坡面试

4.  面试获批,收到移民与关卡局的批准通知书

5.  在移民与关卡局信上注明日期的6个月内落实投资

6.  投资后,把有关证明的文件交给新加坡政府保管五年

7.  申请者参加体检

8.  在一年内到新加坡移民与关卡局办理有关正式手续

9.  一周以内签发新加坡的永久居民,获得PR

 

 

六、我们的服务优势

1合法安全 是经国家公安部权威批准认证的合法专业移民机构,并首批获得公安部颁发的因私出入境中介行业经营许可证(许可证号:02256号),同时向政府指定银行缴纳了服务质量保证金50万人民币,保证服务质量。

2, , , 政府支持:是四川省出入境行业协会会员和理事单位,在业务上得到政府的大力支持和协助。

3诚信规范:获ISO9001国际质量认证管理体系资格证书,所有办理及项目操作均按国际标准规范执行。

4专业权威:拥有专业的海外注册律师,且所有工作人员都精通外语,熟悉国际业务,具有移民签证办理的全部专业经验和权威咨询。

5贴心服务:公司配备专车,派经验丰富的专业顾问为忙碌而尊贵的您特别提供优质的上门服务。

6低收费/高成功率:在近10年的移民办理过程中,我公司在移民律师协助下,根据申请人具体情况量身定做移民方案。已为数百名成功人士以最低的投资成本,最优惠的价格,成功移民海外,成功率几乎为100%

7完善的后续服务:在申请人成功取得绿卡登陆移民国家后,我公司还将根据需要,提供孩子的入学申请,寻找海外相应的工作和商业机会、投资信息咨询、房产信息等一系列后续服务。