点击这里给我发消息
海外移民

    四川泸州金鑫茂对外劳务服务有限公司,自公司成立以来,向二十多个发达国家共输送各类劳务人员共五千余人,且年薪在5-20万左右,如厨师、司机...【详细】

当前位置:首页 >>> 海外移民 >>> 新加坡移民 
企业家新加坡投资移民

新加坡100万新币创业投资移民计划

新加坡投资移民,没有英文、学历、年龄的限制和任何附带条件,申请人最少出资100万新币在新加坡设立公司或现有新加坡公司新增业务并持有股份5年,并从事新加坡政府许可的经营活动,就可以换取全家新加坡的永久居留权身份,同时儿女可以获得优质的新加坡教育以及先进的新加坡医疗服务服务,在有效期间,您全家可不受限制的出入境。另外,若在指定期限内达到入籍要求,全家将可以获得新加坡公民护照,并可以英、美、澳、中等一百多个国家免签入境的待遇和海外保护权。
   
继澳大利亚、加拿大移民热潮之后,狮城新加坡移民也悄然升温。新加坡长期推行自由经济体系,广纳人才,欢迎世界各地的企业家和专业人才赴新加坡定居,近年来,其接收新移民的条件越来越宽。

一、项目优势

1、无学历要求,无英语要求,无居住要求;

2、投资风险极小,预期回报率高;

3、办理周期短,全家一步到位拿绿卡;

4、满2年可入籍,获国际通行证全球150多个国家免签;

5、投资置业市场稳定,增值空间大;

6、家庭安居新加坡,子女接受双语教育,国际接轨,安全放心。

二、申请主要条件

企业家

1、申请者必须拥有至少三年的创业记录

2、申请者公司上一年的主营业额必须达到新币1000万以上,最近三年的主营业平均额必须达到新币1000万以上。(不同行业有不同要求,视情况而定)

3、申请者必须表明存款的投资方向和具体用途,并向新加坡政府预先提交申请。
4
、从投资存款之日起2年内,企业家应实施其投资计划;超过2年存款未完全用于计划的投资,新加坡政府总会计师将无息留置该存款长达20年。
5
、如投资于拟定或新注册的公司,则该投资必须持续5年以上且为企业家所持有。

 无创业与经商经验的高级经理级申请者

1、申请者必须拥有十年以上的企业管理经验。
2
、申请者必须是该公司的高级主管。
3
、申请者任职公司的上一年主营业额必须达到新币一亿元以上。
4
、申请者的投资方式必须是100万新币或以上投资在全新业务,或者入股现有公司

三、投资的领域、区域及存款用途之规定

 存款应全部投资于新加坡经济发展局批准的新加坡国内的具体项目之中,包括如下经济领域:
制造业及相关服务:如电子、精密仪器工程、化工、技术服务等;
服务业:如后勤、电讯、资讯技术、广告、区域总部、旅游及相关服务等;
商业:如高档餐馆、酒店等;
金融业:如银行、保险等;
建筑业

不批准投资的领域:
购买上市公司的股票;(如投资超过150万,可以拨出30%购买股票)
购买房地产并以出售或出租为目的;
按摩院、伴游业、土尔其浴室、赌场及他被视为不适宜的类似行业;
其他任何新加坡经济发展局认为不适合运用投资存款的活动、操作方式,如偿还借款、捐赠等。
除了新加坡经济发展局的审批外,拟投资的经营项目还必须符合各行业法规的特别要求,包括办理必要的登记或进行专业注册以符合新加坡执业的必备条件。如开办银行须经新加坡金融管理局批准等。
其中,30%以下的存款可经其新加坡公司投资于经批准的海外项目;当该新加坡公司20%以上的股份为新加坡人所拥有时,50%以下的存款可用于该海外项目。海外的投资项目必须先获得新加坡经济发展局的批准。剩余的存款则应投资在新加坡国内的项目之中。
用于新加坡海外工业园之外的投资计划将纳入个案另行审批。

四、存款用途

存款仅可用于购置建筑物、机器设备和经营中的流动资金;
存款应投资于公司新发行的普通股;
投资存款不能用于购买现存的经营中的业务、设备(但可用于经营的扩展和改进)。
以存款所进行的投资及其权益在至少5年内必须为企业家所拥有且不得转让。企业家必须将一切于投资有关的、证明其权利或义务的法律文件(包括但不限于股权证书和所有权证书)存放在新加坡总会计师处,并承诺5年内不会将有关的权利转让、抵押或处分。该5年投资期间自公司开始营业之日或存放投资文件之日(以较迟者为准)起算。

五、申请须知

 1、可随申请人申请成为新加坡永久居民的直系亲属包括:配偶和21周岁以及未满21岁的未婚子女

2、投资者父母或配偶父母,符合条件者可以申请长期社访准证(LTSVP),准证有效期与投资者回新准证期限相同。

3、投资者超过21岁的子女,可以申请长期社访准证(LTSVP),准证有效期与投资者回新准证期限相同。

4、投资者的男性孩子,如果是在父母申请配套下申请成为PR,年满18岁后必须履行国民服役义务。

5、投资者如果投资期间申请新加坡公民资格并被批准,所有投资文件将归还投资者。

六、办理时间:约3-6

 

新加坡150万新币基金投资移民计划

一、项目简介

投资者永久居民计划(Permanent Residence For Investors)是新加坡政府为了吸引有兴趣前来新加坡投资基金的外国人而特别设定的计划。在该计划下,申请人将至少新币150万元投资在新加坡政府指定之基金5年,即可被授予新加坡永久居民身份(Permanent Residence,简称“PR”,其家属也可申请成为新加坡永久居民。获批新加坡永久居民超过2年,并符合条件的个人和家属可申请新加坡公民权。

二、项目优势

1、无学历要求,无英语要求,无居住要求;

2、办理周期短,全家一步到位拿绿卡;

3、满2年可入籍,获国际通行证全球150多个国家免签;

4、投资置业市场稳定,增值空间大;

5、家庭安居新加坡,子女接受双语教育,国际接轨,安全放心。

三、申请条件

1、申请者必须拥有至少三年的创业记录。
2
、公司上一年的主营业额必须达到新币1000万以上,最近三年的主营业平均额必须达到新币1000万以上。(不同行业有不同要求,视情况而定)
3
、申请人拥有合法来源资金至少150万新币;

4、购买新加坡政府指定的基金并由政府托管5年;

四、申请须知

1、 可投资于1个基金也同时分散可投资多个基金。每个基金最少投资额为30万新币。

2、基金的回报率在15%-40%之间,当然,这是 基金的过往业绩和未来的预测并不代表一定有相应的回报,必须知道投资基金具有一定风险。

3、可随申请人申请成为新加坡永久居民的直系亲属包括:配偶和21周岁以及未满21岁的未婚子女。

4、投资者父母或配偶父母,符合条件者可以申请长期社访准证(LTSVP),准证有效期与投资者回新准证期限相同。

5、投资者超过21岁的子女,可以申请长期社访准证(LTSVP),准证有效期与投资者回新准证期限相同。

6、投资者的男性孩子,如果是在父母申请配套下申请成为PR,年满18岁后必须履行国民服役义务。

7、投资者如投资果期间申请新加坡公民资格并被批准,所有投资文件将归还投资者。

五、办理时间:6个月左右

 

新加坡500万新币投资移民计划

一、项目介绍:

新加坡投资移民,没有英文、学历、年龄的限制和任何附带条件,申请人有个人资产新币2000万并将新币500万的存入新加坡银行作储蓄或理财5年,就可以获得全家新加坡的永久居留权身份。直接存款500万新币的方式,零风险取得新加坡居留权,目前存款利息约为4%左右。同时儿女可以获得优质的新加坡教育以及先进的新加坡医疗服务服务,在有效期间,您全家可不受限制的出入境。另外,若在指定期限内达到入籍要求,全家将可以获得新加坡公民护照,并可以英、美、澳、中等一百多个国家免签入境的待遇和海外保护权。

继澳大利亚、加拿大移民热潮之后,狮城新加坡移民也悄然升温。新加坡长期推行自由经济体系,广纳人才,欢迎世界各地的企业家和专业人才赴新加坡定居,近年来,其接收新移民的条件越来越宽。

二、申请条件

1、申请人拥有合法个人资产至少2000万新币;

2、新加坡政府指定的银行储蓄或理财500万新币至少5.

三、计划优势

1、无学历要求,无英语要求,无居住要求;

2、投资政府指定基金,风险极小,预期年回报率15-20%;

3、办理周期短:6-8个月全家一步到位拿绿卡; 

4、满2年可入籍,获国际通行证全球150多个国家免签;

5、新加坡房地产市场稳定,投资增值空间大;

6、经验丰富的地产顾问团队向您提供专业的房产数据和投资意见;

7、家庭安居新加坡,子女接受双语教育,国际接轨,安全放心。

四、申请须知

1、可随申请人申请成为新加坡永久居民的直系亲属包括:配偶和21周岁以及未满21岁的未婚子女

2、投资者父母或配偶父母,符合条件者可以申请长期社访准证(LTSVP),准证有效期与投资者回新准证期限相同。

3、投资者超过21岁的子女,可以申请长期社访准证(LTSVP),准证有效期与投资者回新准证期限相同。

4、投资者的男性孩子,如果是在父母申请配套下申请成为PR,年满18岁后必须履行国民服役义务。

5、投资者如果投资期间申请新加坡公民资格并被批准,所有投资文件将归还投资者。

五、安家服务

    安居置业和子女教育是每个家庭最重要的两大事情。如何在新加坡挑选环境良好、交通便利、有升值潜力且服务优质的物业,如何为子女挑选一所适合的学校,是准备移居新加坡的家庭面对的问题。作为新加坡本地服务机构,我们提供以下优质服务:

    机场接待、租订酒店、体检安排、换领绿卡、银行开户、租屋买卖、家庭用品

五、办理周期:6个月左右