点击这里给我发消息
海外移民

    四川泸州金鑫茂对外劳务服务有限公司,自公司成立以来,向二十多个发达国家共输送各类劳务人员共五千余人,且年薪在5-20万左右,如厨师、司机...【详细】

当前位置:首页 >>> 海外移民 >>> 澳大利亚移民 
澳大利亚商业移民分类
澳大利亚商业移民分类
澳大利亚的商业移民,一般分两大类,一类是:少数的申请人可以直接申请澳洲永居签证;绝大多数申请人属于第二类:先申请四年的临居签证,到达澳洲后申请永久居留签证;
(一)、临时居留签证(四年期)
1)无州担保、有英语要求
商业移民--160类别
高级管理人员移民--161类别
投资移民--162类别
2)需要州担保、无英语要求
商业移民--163类别
高级管理人员移民--164类别
投资移民--165类别
(二)、取得临居签证后申请永久居住签证类别
1)满足条件后澳洲境内办理:
商业移民--890类别(对应临时160类别、161类别)
投资移民--891类别(对应临时162类别)
州担保商业移民--892类别(对应临时163164类别)
州担保投资移民--893类别(对应临时165类别)
(三)、州担保商业精英移民(132类):
一步到位直接获得澳洲永居签证(绿卡)
澳洲商业移民(临时居留)申请条件
一、澳洲州政府担保企业主(163A)申请条件:
1.有成功的经商(管理)背景;
2.过去4年中有2年在公司占有10%以上的股份;
3.过去四年中有二年投资生意营业额达到30万澳元以上;
4.全家净资产至少有25万澳元;
5.年龄小于55周岁,无英语要求;
二、澳洲州政府担保企业高级管理人员(163B)申请条件:
1.有成功的经商(管理)背景;
2.过去四年中,属于企业高级管理人员(最高的三个职位之一);
3.过去四年中,每年公司的生意营业额达到100万澳元以上;
4.全家净资产至少有25万澳元;
5.年龄小于55周岁,无英语要求。
三、澳洲州政府担保企业高级管理人员(164)申请条件:
1. 有成功的经商(管理)背景;
2. 过去4年中有2年在一大型企业中,位居最高的三个管理阶层;
3. 过去四年中有二年的生意营业额达到1000万澳元以上;
4. 全家净资产至少有25万澳元;
5. 年龄小于55周岁,无英语要求。
四、澳洲州政府担保投资人士(165)申请条件:
1. 过去五年中至少有一年投资生意占股份达到10%并管理;或管理达到75万澳元投资;
2. 至少有总共三年以上的生意或投资管理经验;
3. 有至少112.5万澳元资产并投资澳洲债券75万澳元;
5. 年龄小于55周岁,无英语要求。
澳洲商业移民(永久居留)申请条件
一、澳洲州政府担保企业主(132)申请条件:
1有成功的经商(管理)背景;
2过去4年中有2年在公司占有10%以上的股份;
3.过去四年中有二年投资生意营业额达到300万澳元以上;
4.全家净资产至少有150万澳元;
5.年龄小于55周岁,无英语要求;
二、澳洲州政府担保企业主转永居(892)申请条件:(适用于163164165类)
1. 在澳洲的事业及个人资产净值,至少维持在澳币250,000元以上;
2.在澳洲的主要事业中资产净值,须至少达到澳币75,000元以上;
3.在澳生意中至少聘用一名全职澳洲员工;
1-3项只需符合其中两项即可)
4.在提出申请之前最近的一年,生意的营业额至少达到澳币200,000元;
5.在提出申请之前最近的二年在澳洲居留累计至少一年。
三、澳洲州政府担保企业主转永居(893)申请条件:(适用于165类)
1.在澳洲所做的指定投资项目,已经连续持有至少四年;
2.在提出申请之前最近的四年在澳洲居留累计至少二年。